ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 504-98-44
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

TENGA GEO. Обзор круглых мужских мастурбаторов из мягкого материала с рельефной поверхностью

Содержание

Мастурбаторы Tenga Geo предназначены для мужчин. Изделия характеризуются наличием рельефных выпуклых элементов на мягком, эластичном материале.


Такая конструкция позволяет использовать игрушку мужчинам с разной формой, длиной, толщиной пениса, чтобы достичь необыкновенного удовольствия, которое не испытаешь с помощью приспособления с гладкой поверхностью.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все мастурбаторы

Производители мастурбаторов Tenga — единственные, которые показали снаружи внутреннюю структуру игрушки. Это позволяет сразу понять, какие примерно ощущения от ее использования будут получены.


Комплектация

В комплект совместно с мастурбатором Tenga Geo входит пробник лубриканта, помещенный в небольшой пакетик, и инструкция по эксплуатации. Они спрятаны в нижнюю подставку игрушки, поскольку само устройство поставляется без коробки.


Внешний вид

Как уже было сказано, мастурбаторы от Tenga сделали существенный прорыв в области секс-игрушек, поскольку компания не стала прятать самую сокровенную и главную часть изделия, а напротив — обнажила ее. При этом приспособление получило отнюдь не вульгарный и пошлый вид — скорее, эстетичный и необычный.


Но обо всем по порядку. Состоит игрушка из следующих элементов:

  • прозрачного колпака, имеющего форму полусферы;
  • шарообразного рукава (мастурбатора), помещенного под колпак;
  • подставки и стержня на ней (для крепления игрушки).


Колпак и подставка изготовлены из ABS-пластика, который характеризуется стойкостью к ударам. Благодаря этому игрушка будет защищена от различного вида повреждений.

Сам рукав, предназначенный для непосредственной мастурбации, очень легкий (всего 200 г), имеет белый цвет и характеризуется наличием двух поверхностей:

1. Ребристой. Она вывернута наружу в период поставки товара и должна находиться в таком положении во время хранения. Но в процессе использования ее выворачивают внутрь.


2. Гладкой. В период хранения она располагается внутри изделия, а во время применения мастурбатора выворачивается наружу.


Полностью собранное приспособление больше напоминает необычную статуэтку или другое произведение искусства, чем интимную игрушку. Потому прозрачная колба не должна смущать пользователей. К тому же, на самом мастурбаторе нет никаких характерных надписей и изображений, которые указывали бы, что это изделие собой представляет или для чего нужно.


Благодаря особому материалу (термопластичному эластомеру) весь рукав очень мягкий, потому осуществлять манипуляции «выворачивания» не составит труда. Игрушка приятная на ощупь, хорошо тянется. И это ее главное преимущество, поскольку она плотно обхватывает половой член и повторяет его формы.


Небольшой шар высотой 8,7 см во время использования способен растянуться и полностью покрыть пенис длиной до 17 см. Что же касается внутреннего диаметра, то он может варьироваться примерно до 5 см.


Несмотря на такие растягивания и сжимания, данный мастурбатор подходит для многоразового применения, поскольку состав силикона был улучшен (в сравнении с более старыми моделями мастурбаторов Tenga) и стал иметь большую плотность.


Материал является гипоаллергенным, поэтому он гарантирует безопасность и комфорт использования.


В целом, все изделие, помещенное в упаковку, довольно миниатюрное:

  • ширина: 11 см;
  • высота: 11 см;
  • глубина: 11 см.


Такие компактные размеры позволяют убрать секс-игрушку в прикроватную тумбочку (или более неприметное место) либо взять с собой в дорогу.


Модельный ряд

Tenga выпустила несколько вариантов мастурбаторов из серии Geo.

Все они имеют одинаковые размеры, но отличаются друг от друга рельефной поверхностью:

1. Tenga Geo Aqua. Создатели текстуры этого мастурбатора явно были вдохновлены водной гладью. Рельеф очень похож на расходящиеся волны, которые располагаются близко друг к другу и полностью покрывают всю поверхность игрушки. Ребристые элементы также сделаны из мягкого материала. Каждое движение приводит к тому, что данные гребни скользят по пенису.


2. Tenga Geo Coral. Рельефная структура этой модели внешне похожа на морской коралл. Всю поверхность изделия покрывает множество выпуклых отростков, которые имеют разную высоту. Благодаря такой текстуре происходит воздействие на весь половой член, от головки до основания, при этом создается эффект плавной стимуляции и продлевается удовольствие.


3. Tenga Geo Glacier. Рельефная поверхность данной игрушки напоминает причудливые снежные узоры или ледники Севера. Она состоит из большого количества мягких призм, или пирамид, углы которых располагаются в разных направлениях. Подобная структура обеспечивает приятное воздействие на каждый миллиметр пениса, доставляя пользователю динамичное удовольствие.


Благодаря такому разнообразию каждый мужчина сможет попробовать несколько видов стимуляции или сразу выбрать наиболее понравившийся вариант.

Правила использования и описание ощущений

Несмотря на причудливую форму мастурбатора, его использование весьма простое и не требует особого опыта или навыка. Чтобы воспользоваться секс-игрушкой, следует:

1. Взять Tenga Geo и осторожно вывернуть его наизнанку таким образом, чтобы рельефная поверхность оказалась внутри, а гладкая — снаружи. Материал довольно плотный, но все же подобная манипуляция осуществляется с легкостью.


2. Нанести лубрикант на половой орган, а также небольшое количество вокруг отверстия в игрушке и с ее внутренней стороны. Для этого в комплект входит пробная смазка, но ее хватит только для одного использования. Для дальнейшего применения потребуется купить лубрикант самостоятельно.


3. Надеть игрушку на пенис наподобие того, как это происходит с презервативом. Сжимая рукой изделие, получится усилить или ослабить ощущение. Не обязательно погружать внутрь весь половой член, можно сосредоточиться лишь на головке и стимулировать мастурбатором только ее.


Теперь можно предаваться наслаждению и достигать оргазмов. Благодаря тому, что игрушка эластичная, она хорошо натягивается на пенис, сжимая его, а каждый выпуклый элемент будет стимулировать самые чувствительные точки. При этом нигде ничего не давит и не свисает.


Данное изделие предназначается для самостоятельного применения. Однако оно вполне подойдет и для использования в паре: тогда девушка сможет самостоятельно контролировать удовольствие своего мужчины, а специальная технология вакуумного воздействия заставит его трепетать от восторга.

Особенности ухода за игрушкой

Перед первым использованием и после каждого применения игрушки ее обязательно следует помыть. Компактная конструкция и широкий, хорошо растягивающийся вход позволяют легко очистить внутреннюю поверхность. Для обработки изделия можно использовать теплую воду и мягкое, жидкое мыло.


Когда с поверхности будут удалены все жидкости и загрязнения, необходимо вновь вывернуть мастурбатор рельефной стороной наружу.


После чего потребуется:

  • удалить остатки воды при помощи полотенца (им нужно лишь слегка промокнуть игрушку);
  • установить приспособление на специальную подставку, чтобы дать Tenga Geo высохнуть естественным образом.


В конце можно со всех сторон слегка побрызгать на мастурбатор дезинфицирующим средством. Когда изделие станет полностью сухим, его необходимо закрыть прозрачной крышкой, которая предотвратит попадание пыли.


Чтобы приспособление не потеряло своего первоначального вида и было исправно, следует:

  • использовать лубриканты только на водной основе (силиконовые смазки могут навредить нежному материалу);
  • обрабатывать только теми спреями-очистителями, которые предназначены специально для секс-игрушек;


  • сушить изделие исключительно естественным путем (без использования обогревателей, фенов и пр.);
  • не применять агрессивных дезинфицирующих средств.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все мастурбаторы
 

Tenga Geo — уникальные мужские мастурбаторы, которые имеют компактные размеры, но способны растягиваться в длину почти в два раза. При этом их внешний вид совсем не напоминает секс-игрушку, благодаря чему можно не переживать, что изделие найдут дети или заметят гости.


Различные рельефы позволяют мужчине получить больше удовольствия и наслаждения, чем от стимуляции гладкой игрушкой. Данный мастурбатор подойдет как для самостоятельного использования, так и в качестве источника разнообразия в паре, когда девушка будет играть ведущую роль.

Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp